Cacao, ¿semi o desgrasado?

Desde que comencé la dieta, como os decía en un post anterior, por las mañanas casi siempre tomo leche de avena con cacao puro.

Hasta la pasada semana, tomaba un cacao de la marca Valor. Ahora estoy utilizando otro diferente, de la marca Biográs, puesto que en la herboristería a la que voy habitualmente no tenían del primero.

¿Los habéis probado? ¿Habéis notado diferencias entre ellos?

Personalmente, me quedo con el de Chocolates Valor. Se que es menos dulce, pero me gusta más. Ambos tardan en diluirse en la leche, a pesar de que ésta esté muy caliente, pero se necesita más cantidad del de Biográs para dar sabor a la leche, quizá por el hecho de que el cacao de Chocolates Valor es desgrasado y el de Biográs solo semi (espero no estar diciendo una tontería, disculpad mi “ignorancia”). Por último, el precio es inferior, para la misma cantidad (250gr.), en el bote del cacao de Chocolates Valor (3,90€ en Mercadona, por ejemplo, mientras que el de Biográs vale 5€, al menos en mi herboristería).

¿Qué opináis?

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