Tortilla de patatas y espinacas frescas

¡Una pinta estupenda! Una pena que yo tenga que hacerla sin cebollita ;(

Floruca

Una tortilla riquísima y sana que os recomiendo 100%. Las espinacas frescas le aportan jugosidad, sabor y, como no van hervidas previamente, aprovechamos todos los nutrientes.

Ingredientes:

3 patatas medianas (yo de Ibérica de patatas )

1 manojo de espinacas frescas

6 huevos grandes

Cebolla frita

Aceite de oliva

Sal

Instrucciones:

Limpiamos las espinacas y reservamos las hojas bien escurridas y secas.

Pelamos las patatas y cortamos a daditos pequeños salamos.

Las ponemos a freir a fuego medio en aceite de oliva, debemos procurar que se pochen pero que no se deshagan.

Le añadimos cebolla prefrita y seguimos pochando.

Mientras tanto, en otra sartén ponemos una cucharada de aceite de oliva y sofreímos las hojas de espinacas, sólo al punto que las hojas pierdan la tersura, salamos ligeramente y reservamos.

Cuando estén las patatas le añadimos las espinacas pochadas y removemos un par de minutos el conjunto.

Retiramos y ponemos…

Ver la entrada original 50 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s